下载此beplayapp体育下载

听道笔记_从诗篇看住在主里面_于宏洁-word资料(精).doc


beplayapp体育下载分类:bepaly下载网址 | 页数:约10页 举报非法beplayapp体育下载有奖
1 / 10
下载提示
  • 1.该资料是网友上传的,本站提供全文预览,预览什么样,下载就什么样。
  • 2.下载该beplayapp体育下载所得收入归上传者、原创者。
  • 3.下载的beplayapp体育下载,不会出现我们的网址水印。
1 / 10 下载此beplayapp体育下载
beplayapp体育下载列表 beplayapp体育下载介绍
听道笔记从诗篇看住在主里面于宏洁从诗篇看住在主里面 2010-9-12 于宏洁我们非常谢谢敬拜团队带领我们唱的诗歌,在这里提醒我们,每一次我们来到神的家中,这里有神的同在, 有神的话, 有圣灵, 有耶和华所命定的福, 还有我们弟兄彼此相爱, 我们在主面前所享受的。这次在山上我们非常感谢神, 我们看见神非常明显的同在, 而且祝福我们。我原来一直很怕的这篇信息, 但是神却是这样的祝福。我讲过在我这一辈子参加的所有聚会里面, 没有一个题目像讲这个题目这样在我心中压得这样的重, 这个题目并不好讲。因为它是太伟大的一个真理, 大到一个地步都不知道怎么讲它, 另外一方面, 这个真理和我们主观的经历发生非常重要的连接。如果我们没有在这方面有操练,有经历的话,很难去形容它。另外一个原因呢, 在我心里有一个小信, 我是怕把这么重要的真理给糟蹋了。很多重要的真理当我们第一次讲的时候, 弟兄姊妹都会很新鲜, 很喜欢。可是当我们再讲的时候就会想我听过了。这个“我听过了”就不知不觉活在老旧里面, 当我们一旧的时候, 这些东西在我们身上不能产生该有的果效和力量。我本来想说我们教会到底 Ready 听这样的信息没有, 可是我自己里面觉得很亏欠神, 整个聚会完我就觉得弟兄姊妹非常需要, 而且非常能够进入, 那我就非常感谢神。我这次讲的这个真理, 我再三的请弟兄姊妹注意, 这个真理绝对不能说说听听的。住在基督里是神儿女们最关键, 重要的一个真理。离开这些境界, 仇敌就根本不怕我们。史百科弟兄说, 仇敌最怕的一件事情就是地跟天的连接。仇敌不光最怕这件事情, 其实仇敌也只在乎这件事情。只要我们这个人跟天不是连接的, 哪怕你有再大的恩赐, 再大的热心, 再大的忠诚, 他知道你早晚有一天会倒的。就像我说的一个人举 25 磅,有的人举都举不起来,有的人可以举 5 分钟, 有的人可以举 5 个小时, 但是你举不了 5 个礼拜,5 年的, 他知道早晚你会倒的。只要我们不是跟元首连接, 只要我们不是在基督里的境界, 弟兄姊妹, 我们的枯干是必然的。所以主耶稣说你们离了我就不能做什么。我希望这句话在我们这两天的经历里面我们再次经历它。在山上, 我们真的是要把感谢归给神, 因为他给我们的超过我们所配得的, 也超过我们自己所求的。我也非常谢谢弟兄姊妹们的祷告, 弟兄姊妹 40 天禁食祷告, 在早上, 中午和晚上, 有不同的弟兄姊妹为了这件事禁食祷告。整个聚会能够有这么大的恩典绝对是因为我们谦卑伏在主的面前, 我们呼求他施恩。为了福音聚会, 我们也需要有这样的祷告。我去过很多的地方,带培灵会和各种聚会,有的时候我去一个地方,他们说他们已经 40 天弟兄姊妹禁食祷告了,我就觉得那个聚会就是很不一样。有些地方的聚会,我觉得讲道像铜墙铁壁一样, 话出去了面孔都是板得紧紧的, 到了后面大家脸松的时候, 我已经要走了。你就觉得那个聚会很可惜。我非常谢谢弟兄姊妹这次的祷告, 叫我们第一天晚上就能够登堂入室, 能够经历神的话语, 神的同在, 喜乐就在我们中间。希望我们能够维持这样的认真谦卑的态度, 让我们每一次的聚会都很好。我们这次讲住在基督里虽然着重在主观的经历里, 但是我们特别从客观的真理开始。在基督里和住在基督里, 一个着重于客观的地位, 所有重生得救的基督徒都已经在基督里, 但是不是所有的基督徒都住在基督里。原谅

听道笔记_从诗篇看住在主里面_于宏洁-word资料(精) 来自beplayapp体育下载www.apt-nc.com转载请标明出处.

非法内容举报中心
beplayapp体育下载信息
  • 页数10
  • 收藏数1收藏
  • 顶次数0
  • 上传人2768573384
  • 文件大小0 KB
  • 时间2016-07-18