下载此beplayapp体育下载

新生活课程教材.doc


beplayapp体育下载分类:高等教育 | 页数:约98页 举报非法beplayapp体育下载有奖
1 / 98
下载提示
  • 1.该资料是网友上传的,本站提供全文预览,预览什么样,下载就什么样。
  • 2.下载该beplayapp体育下载所得收入归上传者、原创者。
  • 3.下载的beplayapp体育下载,不会出现我们的网址水印。
1 / 98 下载此beplayapp体育下载
beplayapp体育下载列表 beplayapp体育下载介绍
蚆蚁蒂衿蒄肃喜乐的心,乃是良药。忧伤的灵,使骨枯干。(箴言17:22)羁Acheerfulheartisgoodmedicine,(Proverbs17:22)蒅膂新生活目录莀第一课荿基督徒的新生活薇第二课薄新生活与读经螀第三课肀新生活与祷告莄第四课蚂新生活与灵修腿第五课薆新生活与交通莅第六课螁新生活与传福音蚈第七课芆新生活与家庭生活蒇第八课膃新生活与社会生活莂第九课肇新生活与管家生活芄第十课芁新生活与明白神的旨意螁第十一课螇新生活与属灵的得胜芅第十二课蚄新生活与基督徒的品格膁薈基督徒主内之家:网站:论坛:莇带领指导螂【新生活】教材的写书目的薀藉着〖栽培性查经〗,带领信徒学****效法耶稣基督;过顺服主的生活。芈从圣经中找出基督徒生活的样式和原则,并帮助信徒将所学到的内容实践在实际生活中。膄使信徒成为主的门徒,并能传福音。膅【新生活】教材的学****对象聿得到新生命,又渴望又新生活的基督徒。信主多年,但没有真正掌握圣经生活原理的信徒。肈又负担做〖门徒训练〗工作的牧养人或有热心的信徒。芅【新生活】教材讲授法提议芃1一次只学****一课,一次不要讲授过多的内容。保持经常的见面,对信徒的长进是非常重要的。葿2背诵经文对信徒的灵命长进大有益处。所以,最好是在学****前和学****后,一同反复地背诵经文。带领者必须预先背熟。3课后必须留作业。表扬那些认真完成作业的门徒,并公里他们继续努力。蝿4关心门徒的生活和灵命的长进,询问上周的生活情况,了解是否需要帮助或祷告。芇5学****应由祷告开始,以祷告来结束。祈求神亲自带领这次学****也为门徒个人代祷。莁6即使是课程进行的不尽如人意,也不要失望,应继续努力。因为灵命的长进并不是一朝一 夕所能完成的。膂7鼓励门徒自己思考寻求,并得出答案。8重要的部分,可以和大家一起简单讨论。不要带领者一个人独讲,应鼓励大家一同参与。9必须完成〖应用〗部分。彼此分享时,互相能受到造就。蕿10鼓励信徒,一定要完成〖实践〗部分,因为只有将所学到的东西实践在实际生活上时, 灵命才会有长进。肄新生活成绩进程表螄顺序薁时间艿内容膆唱诗预备袂4’羁上课前,先以唱诗来预备心灵。螆使徒信经***1’芄用使徒信经来表白各自的信阳作为学****的开始。蒀交通见证蒆5~10’羄带领者询问小组成员的生活情况。上一周生活中所蒙的恩典作为见莃证大家可以一同简单分享。袀检查作业芆3’肆当众表扬认真完成作业的学员,督促那些没有完成作业的学员,蒁鼓励他们下一周一定要完成。艿背诵经文羇2’肇一同开声背诵经文五次。袄复****螈3’螇简单复****上周所学到的内容。袄学****目的羂1’莂齐声朗读学****目的。蒈祷告羆2’芄为福音的广传和门徒训练祷告。袁查经膈50~70’螃分享查经内容。蒃应用芀5~10’羈每个人都将所学内容应用在各自的生活中,并一同分享。袅默想薁2’蚀静默思想所学到的内容。虿祷告袆3’袃小组成员和带领人逐一作祷告。腿布置作业葿2’蚃布置下一周的作业。羂背诵经文蕿3’膀再一次开声朗读动问,反复五次。螅唱诗莄3’节一同唱诗,赞美感谢神,彼此灵里交通。蚆主祷文螆1’蒃最后以主祷文结束本次学****蚁广告散会莆2’薃若有广告,可互相交谈,而后分手。薁第一课、基督徒的新生活肁学****目的*** ;蚅 ;羃 。薀属灵作业袇 ,并填好课文中所留下的空栏。蚆 ,祈求神赐下聪明和智慧,能够使你更好的明白福音的奥秘。,这将对你的灵命长进起特殊的作用:罿(1)基督徒的新生活(约15:5);(2)基督徒的新生活(加2:20)。,你将更加亲近于神。蒄十个属灵诊断问题请你诚实地回答以下十个问题,因为这是有关你个人灵魂的重要提问。,是我的救主??? ?? ???? ,我是否有把握进天国?荿·查经·莈一我是谁?薅 “我是谁?”你是否曾经认真思考果这个问题?你也许同时拥有多种身份,但使你最为自豪的是哪一个身份?为什么?薂 每一个重生得救的人都拥有两种身份。一个是属世的身份,那是短暂且会朽坏的;另一个是属天的身份,是主耶稣嫉妒藉着他在十字架上的救赎为我们赢得的,那就是我们的『基督徒』身份。肂 门徒被称为『基督徒』是在第一世纪从安提阿起首。从那以后,凡接受耶稣基督为个人救主和生命的主和生命的主的人,都被称为『基督徒』。从初期教会到如今的近两千多年里,有多少人为了它赴汤

新生活课程教材 来自beplayapp体育下载www.apt-nc.com转载请标明出处.

相关beplayapp体育下载 更多>>
非法内容举报中心
beplayapp体育下载信息
  • 页数98
  • 收藏数0收藏
  • 顶次数0
  • 上传人一花一世
  • 文件大小415 KB
  • 时间2019-04-27