下载此beplayapp体育下载

地藏菩萨如是说.doc


beplayapp体育下载分类:文学/艺术/军事/历史 | 页数:约56页 举报非法beplayapp体育下载有奖
1 / 56
下载提示
  • 1.该资料是网友上传的,本站提供全文预览,预览什么样,下载就什么样。
  • 2.下载该beplayapp体育下载所得收入归上传者、原创者。
  • 3.下载的beplayapp体育下载,不会出现我们的网址水印。
1 / 56 下载此beplayapp体育下载
beplayapp体育下载列表 beplayapp体育下载介绍
Forpersonaluseonlyinstudyandresearch;mercialuse《地藏菩萨如是说》你从哪里来还回哪里去-------地藏菩萨如是说之序你从哪里来还回哪里去 1、自然回归性是宇宙万有的共同特性。 2、你所思念的一切,你所讲的一切,你所行的一切都不会自行消失,它会作为一种信息能量的形式潜存于宇宙中。它遵循自然循环的法规规律,无论历经多少时间,最终还是要回归于你!所以你帮助别人也等于帮助自己,你伤害别人也等于伤害自己。这是古人所讲的“自作自受”的内涵真义。 3、宇宙的宏观微观世界,从星云星系星球到分子原子微粒子都在作圆周旋转运行,人也不例外。这是万物生命不断往复循环的法则规律,也是因果报应、自作自受的生命原理。 4、昨天、今天、明天,去年、今年、明年,三个时间的天气相互影响的因果律大家都能共认,而人的前生、今生、来生的三世因果律为何不能共认?宇宙全息、万物一理、因果循环、永无止息。 5、万物生灭循环果,皆是历劫持种因。 人脑犹若全息仪,记录历劫是与非。 善恶因果终有报,只是来早与来迟。 莫道死亡如灯灭,业力相伴无尽劫。 生灭相续因果链,千变万化因果牵。 6、因果相续超时空,无限循环无限中。佛家用O来示意,生灭奥妙在O中。道家画出太极图,阴阳交变妙无穷。千变万变源不变,因果循环规律同。 7、有生必有死,有死必有生。有因必有果,有果必报应。无生亦无死,无死亦无生。挣脱因果链,了却死与生。无生是永生,法相遍虚空。彻悟大解脱,天堂极乐中。缘 起此书的由来缘于小刘与小郑二位学生开出智慧灵光后,与地藏王菩萨沟通信息所致。在她二人与一些佛教信众超度祖先亡灵和冤亲债主的过程中,我忽然想到,能否让地藏王菩萨回答我们提出的100个问题?通过信息传导,地藏王菩萨欣然应允。于是联想到当代世人为金钱名利享受和眼前利益追求造下了种种违背天道自然和人伦道义的罪业,他们死后下不下地狱?若下地狱会受到什么样的惩罚果报?有间必答的地藏王菩萨通过她们心灵意识的信息传导,于是这部《地藏菩萨如是说》得以问世。 这里首先向读者简单介绍一下小刘与小郑的情况。 刘雪云:女,20岁,现就读于广水某学院。 郑瑞雯:女,18岁,于广水省佛山市某区高中读书。 二人缘于2005年暑假开智中相识。当时,小郑开智的目的是为了提高学****成绩,因为她的学****成绩一直上不去。小刘开智的目的是想增高身体,因为她的个头很矮。 她二人与其他的学生一样,无有什么显著特长。若说共同特性,那就是南方大多数女孩子所共有的贪玩性。若说不同特性,小郑特别喜欢睡觉,小刘特别喜欢逛街。 自2005年暑假她俩被开智后,已为不少要求超度的信众和各种疾病患者服务,同时也回答了诸多超越她们所学知识范围以外的各种疑难问题。从现场观察来看,是她们在入静后的那团神秘灵光所致!如果没有那团宇宙灵光出现,只能靠个人的后天意识去想象猜测。令人不可理解的是其中许多问题在她们回答后却记不得了。 这里首先要申明的是她二人没有任何宗教信仰,也不懂什么修行修炼。古人所讲的天堂地狱,在她们心目中纯属神话传说,不感兴趣也不相信。那么她们是如何走上与人查病调理和超度亡灵之路呢?显然是她们入静后身临其境,活龙活现,不动大脑思维、自然而得的神秘体验所致,她们在与宇宙灵光和地藏王菩萨沟通过程中并没有刻意去想什么,去分析什么,可以说,完全是在后天意识停止活动时,那个先天灵光思维(灵感直觉)自动告诉她们的。告知的方式多种多样,有时是声音,有时是文字,有时是图示,有时是感觉。当没有声音与文字出现而顿悟时必须通过后天意识去意会翻译,由于她们驾驭语言文字的表达能力较差,对古人修行修炼方面的知识也从未接触过,有时很难将信息内涵如实完整地表达出来!对此,她们显得着急而无能为力。比如小郑在回答地狱与天堂同人世间的关系时,想了半天,结果用“续集”二字解答,真正简练而准确!再没有比此更符合当代人的认知水准了。如果你是一个信佛拜佛多年的居士,你能如此准确简炼回答吗? 她们回答问题的过程是先入静入空,大脑空白,待那团灵光显现后,所问问题的答案会自动出现。而后再用后天意识去翻译表述出来。 如果她们当时的心情不好,不能马上入静入空,宇宙灵光则不能显现,所提任何问题也没有答案。如果她们没等灵光显现就回答,显然是个人的后天意识作用,答案的准确度就很差。 她们进入地狱或进入西方极乐世界或进入宇宙大道本源都是在十分清醒的后天意识停止活动的前提下实现的。进入境界后她们如身临其境,游玩、对话、提问题如现实生活中一样,完全没有恍惚朦胧中的幻景幻觉与想像。比如对地藏王菩萨外表形象的观察,有时在她们眼前是一个如《西游记》中唐僧模样的年轻英俊男子,她们称靓仔。有时

地藏菩萨如是说 来自beplayapp体育下载www.apt-nc.com转载请标明出处.

相关beplayapp体育下载 更多>>
非法内容举报中心
beplayapp体育下载信息
  • 页数56
  • 收藏数0收藏
  • 顶次数0
  • 上传人花开一叶
  • 文件大小169 KB
  • 时间2019-03-16